Saiba tudo sobre a partida de Damac x Al-Hilal pelo Sauditão

Na quinta-feira, 21 de setembro de 2023, às 12h de Brasília, Damac e Al-Hilal se enfrentam pela sétima rodada do Campeonato Saudita no Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium, em Abha, na Arábia Saudita.

Como assistir Damac x Al-Hilal

A partida terá transmissão ao vivo pelo Canal Goat no Youtube.

Damac

Ainda sem vitória na liga saudita, o Damac ocupa a vice-lanterna da competição com três pontos em seis jogos. Neste período foram três empates e três derrotas. O clube vem de uma derrota por 4 a 2 para o Wahda, sua segunda derrota consecutiva na competição. O time sofreu gols em todos os jogos disputados. No banco de reservas, tem o comando do romeno Cosmin Contra e o elenco é formado quase todo por atletas nacionais. Entre os estrangeiros, destaque para o holandês Adam Maher, o romeno Nicolae Stanciu e o camaronês Georges-Kevin N’Koundou.

Provável escalação do Damac: Abdulbasit Hawswi; Noor Al-Rashidi, Chafai, Sayyar Al-Anazi e Sanousi Alhwsawi; Domagoj Antolic, Hamed, Nicolae Stanciu e Nkoudou; Al Bishi e Ceesay.

Al-Hilal

Os Azuis seguem em uma maratona de jogos, já que entraram em campo no último dia 18 de setembro pela primeira rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia. Em casa, receberam o Navbahor do Uzbequistão e empataram por 1 a 1. O gol da igualdade do Al-Hilal veio apenas no décimo minuto dos acréscimos em um jogo bem nervoso.

Dentro da Liga Saudita, o clube treinado por Jorge Jesus lidera com dezesseis pontos em seis jogos, sendo o único invicto até o momento. São cinco vitórias e um empate. Na última rodada, goleou o Riyadh por 6 a 1. É bastante provável que Neymar comece o jogo no banco de reservas, dando vaga para o compatriota Malcom.

Provável escalação do Al-Hilal: Bono; Saud Abdulhamid, Kalidou Koulibaly, Ali Al Bulayhi, Yasser Al-Shahrani, Rúben Neves, Milinkovic-Savic (Mohamed Kanno), Malcom (Neymar), Michael, Salem Al Dawsari e Mitrovic.

Prognóstico para Damac x Al-Hilal

Diferença de qualidade imensa entre os times. O Al-Hilal tem um retrospecto excelente contra o Damac e nesta quinta é bastante favorito para vencer mais uma partida. Com linhas tão esticadas, uma excelente escolha para o jogo é o mercado de handicap asiático -2.00 favorável aos visitantes. Essa aposta nos devolve o dinheiro caso o Al-Hilal vença por dois gols de diferença. Acima disso é lucro total.

Dica do jogo: Al-Hilal → Handicap Asiático -2.00.